Meng s Küchenstudio GmbH

Meng's Kochschule

Kochabende der besonderen Art

Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Ihre Kochkünste verfeinern? Die Kochkurse von Meng's Kochschule in Eisenach bringen Farbe, Abwechslung und Freude in Ihre Küche. Zu verschiedenen Themen können Anfänger wie auch begnadete Hobbyköche beim Eventkochen einen entspannten und genussvollen Abend verbringen.

In unserer Kursübersicht können Sie sich inspirieren lassen und werden mit Sicherheit einen Kochkurs ganz nach Ihrem Geschmack finden. Schwingen Sie mit uns die Kochlöffel für 70,- EUR pro Person / Kochkurs und Abend.

Anmeldungen bitte verbindlich bis spätestens eine Woche vorher.

Wählen Sie aus Themen wie:

  • Barbecue
  • Wild
  • Wildgeflügel
  • Fisch
  • Streetfood
  • Saisonale Köstlichkeiten, wie z. B. Spargel

Vielseitige Kochkurse in der Meng's Kochschule Nr. 1 in Eisenach

Ein Kochkurs bei uns in Eisenach ist übrigens auch eine wunderbare Geschenkidee. Ob Familienkochabend, mit der Partnerin oder dem Partner oder gemeinsam mit den besten Freunden – was gibt es Schöneres, als bei einem schönen Glas Wein gemeinsam ein leckeres Menü zu kochen, Zeit miteinander zu verbringen und dabei die eigenen Kochkünste zu erweitern?! 

Auch für Firmenevents und Teambuildingmaßnahmen zur Mitarbeitermotivation sind unsere Kochkurse hervorragend geeignet.

Detaillierte Informationen zur Teilnehmerzahl der jeweiligen Kochkurse, freien Plätzen, Beginn usw. finden Sie hier. Gerne können Sie uns auch telefonisch und via E-Mail kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Hier die Termine für die zweite Hälfte des Kochschuljahres 2019.

 > " mediterran - herbstliches  Menü " am 25.10.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 8 freie Plätze

    >Vorspeise:  fruchtige Tomatensuppe mit Orangenspalten

    >Hauptgericht: Schweinelendchen toskanische Art im Baconmantel dazu Risi Bisi und Ratatouille

    > Nachspeise:  herbstliches Pflaumendessert 

> " wildes  Wintermenü " am 01.11.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 7 freie Plätze

> " wildes  Wintermenü " am 22.11.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 8 freie Plätze

    >Vorspeise:  Selleriecremesüppchen

    >Hauptgericht: edles Wildgeflügel - Wachtel, Fasan, Perlhuhn - mit Grünkohl & kernigen Semmelknödel

    > Nachspeise:  Schokomousse mit Spekulatius - Orange- Bratapfel 

> " festliches, wildes  Wintermenü " am 06.12.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 1 freie Plätze

> " festliches, wildes  Wintermenü " am 20.12.2019, Beginn: 18.30 Uhr, 0 freie Plätze 

    >Vorspeise:  Maronisuppe

    >Hauptgericht: edles Wild - Fasanenbrust & Dammwildfilet - dazu fruchtiger Rotkohl mit Portwein & Riesenröstie

    > Nachspeise:  Schokomousse mit Spekulatius - Orange- Bratapfel